탕수육 미트볼 (Suan T'ien Niu Jou Po Lo La Tzu)
탕수육 미트볼(Suan T'ien Niu Jou Po Lo La Tzu)은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 15g의 단백질, 18g의 지방, 총 363칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 16명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 오늘 가게에 가서 증류식 식초, 옥수수 전분, 물 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼점수 47%로 묵직한 요리입니다. 탕수육(Wu Lo Yuk, Ku Lu Jou), 매콤한 양배추(suan La Bai Cai), 충칭 매콤한 유리 누들 수프(Suan La Fen)는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
믹싱볼에 다진 쇠고기, 계란, 옥수수 전분, 소금, 잘게 썬 양파, 후추를 섞습니다. 1인치 크기의 미트볼로 만듭니다. 약 2
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 미트볼을 갈색으로 만듭니다. 지방을 빼내고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 기름을 넣고 약한 불로 가열합니다.
작은 그릇에 옥수수 전분 3테이블스푼, 간장, 식초, 물을 섞습니다. 부드러워질 때까지 저어주고 파인애플 주스에 붓습니다.
설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어주며 끓입니다.
미트볼, 파인애플 조각, 피망, 당근, 양파를 소스 혼합물에 넣습니다.