닭고기와 아티 초크를 곁들인 오르 조

닭고기와 아티 초크를 곁들인 오르 조
닭고기와 아티 초크를 곁들인 오르조는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 30 그램,그리고 총 811 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,닭고기,판 체타 베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 아티 초크를 곁들인 오르 조, 아티 초크와 소나무 견과류가 들어간 오르 조,및 페스토,새우,가지,아티 초크를 곁들인 오르 조.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수37
잡지