닭고기와 브뤼셀 콩나물 캐서롤
닭고기와 브뤼셀 콩나물 캐서롤은 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 물,브뤼셀 콩나물,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브뤼셀 콩나물 캐서롤, 브뤼셀 콩나물&버섯 캐서롤,및 3 점 브뤼셀 콩나물 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열,그리고 닭 요리 5 각 측면에 분,주스는 분명 실행 될 때까지.
콩나물을 팬에 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
콩나물 위에 버섯을 놓고 스위스 치즈 1 컵을 뿌립니다.
치즈 위에 치킨 레이어. 그릇에 반반,우유,마늘,남은 스위스 치즈를 섞습니다.
닭고기 위에 붓는다. 후추와 마늘 소금으로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 덮고 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오. 캐서롤을 발견하고 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 20 분 동안 계속 굽습니다.