닭고기와 브로콜리를 곁들인 맥과 치즈
닭고기와 브로콜리와 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1138 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,브로콜리,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 양면을 닦으십시오. 그릴 때까지,측면 당 약 6 분을 통해 요리. 주사위 치킨과 따로 보관하십시오. 파삭파삭하 부드러운,대략 3 분까지 끓는 소금 물 중간 남비안에 브로콜리를 요리하십시요. 따로 보관하십시오.
밀가루를 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분간 요리하십시오. 점차적으로 크림을 섞는다. 자주 저어 주면서 끓여서 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
두 치즈를 넣고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
소스에 파스타,닭고기,브로콜리를 넣고 잘 섞는다.