닭고기와 보존 레몬을 곁들인 펜네
닭고기와 보존 된 레몬을 곁들인 펜네는 대략 24 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,불고기 치킨,펜네,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 보존 된 레몬 치킨, 보존 레몬과 모로코 레몬 치킨,및 보존 된 레몬과 올리브를 곁들인 치킨 타진 비슷한 요리법.
지침
요리의 마지막 2 분 동안 파스타에 브로콜리 라베를 추가합니다. 펜네가 알 덴테이고 브로콜리 라베가 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이면 물기를 빼고 파스타 물 1/3 컵을 예약하십시오.
파스타가 요리하는 동안 올리브 오일을 중간 불로 가열하십시오.
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 1 1/22 분 또는 향이 있지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭고기와 예약 파스타 물,추가 하 고 1 분 또는 통해 열 때까지 요리.
보존 된 레몬 껍질(또는 레몬 향)과 소금을 넣으십시오.
요리 파스타와 브로콜리 라베와 강판 신선한 치즈와 닭고기 혼합물을 던져;사이에 균등하게 분할 4 그릇. 넓은 필러를 사용하여 12(2 인치 길이)파마산 스트립을 면도하십시오.