닭고기와 베이컨 파 히타
닭고기와 베이컨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 71 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 밀가루 토르티야,소금,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 외부가 황금빛 갈색이 될 때까지 닭 가슴살을 요리하고 주스가 맑아집니다. 가슴에 소금을 뿌려 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
그것은 약간의 기름을 해제하기 시작할 때까지 뜨거운 프라이팬에 베이컨을 요리. 양파 및 피망에서 약동하십시오;베이컨이 파삭파삭하고 양파가 번역할 때까지 요리하십시오. 토마토와 버섯을 저어 버섯이 부드러워 질 때까지 요리를 계속하십시오.
요리 한 닭 가슴살을 한 입 크기의 조각으로 자른 다음 실란트로와 함께 프라이팬에 넣으십시오. 결합 저어,재가열 분 동안 요리. 봉사 따뜻하게 토르티야에 숟가락.