닭고기와 무화과 샐러드를 곁들인 크림 레몬 페퍼 오르 조
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기와 무화과 샐러드와 함께 크림 같은 레몬 후추 오르 조를 맛보십시오. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 23 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,레몬 주스,허브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 나물을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 블루베리 라벤더 크림 파이 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 닭고기와 크림 레몬 후추 오르 조, 레몬 페퍼 치킨 오르 조,및 크림 구운 고추 토마토와 오르 조 수프 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 요구르트,기름 2 티스푼,마늘,레몬 주스,소금과 후추 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
물 냄비를 끓여서 야외 또는 실내 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
남은 1 티스푼의 기름으로 닭 허벅지를 문지르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 그릴 때까지 잘 표시 하 고 통해 요리,10 에 12 측면 당 분.
절단 보드에 전송에서 적어도 5 분 동안 서 보자.
끓는 물 에 오르조 를 넣고 알 덴테 의 포장 지시에 따라 요리 하고 요리 마지막 순간에 완두콩을 저어줍니다.
요리 액체 1 컵을 예약하여 오조와 완두콩을 배출하십시오. 염소 치즈의 절반,허브 3 큰술 및 예약 된 요리 액체의 최소 4 분의 3 과 함께 오조와 완두콩을 요구르트 혼합물에 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 4 개의 판 사이에서 균등하게 나눕니다.
레몬 향과 나머지 1 큰술 신선한 허브를 뿌린다. 샐러드 채소,무화과 및 비네 그레트를 함께 던지고 4 개의 작은 샐러드 접시 사이에서 균등하게 나눕니다.