닭고기와 모히토 망고 살사를 곁들인 질경이 칩
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 닭고기와 모히토 망고 살산으로 질경이 칩을 만들어보십시오. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 음식과 와인 레시피에는 민트,소금 및 후추,텔루 라이드 모히토 및 식물성 기름이 필요합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 모히토 살사를 곁들인 매콤한 럼 슈가 치킨, 망고 매운 닭고기와 질경이 쌀-아보카도 살사(도전 우승자!),및 질경이 칩&살사.
지침
중간 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 닭 가슴살에 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 닭을 켜고 두 번째 측면에 갈색으로 통해 요리 될 때까지 적당한 불로 요리,약 6 분 이상.
한편 중간 크기의 그릇에 망고와 양파,텔루 라이드 모히토,할라피오,민트,라임 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 쟁반에 질경이 칩을 배열하십시오. 닭 가슴살을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 얇게 자릅니다. 각 질경이 칩에 닭고기 한 조각을 넣고 살사를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.