닭고기와 만두 3
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 만두를 제공 3 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 528 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 528 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비스킷 반죽,소금 및 후추,셀러리 수프의 응축 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 높은 열,커버,충분 한 물으로 닭을 결합 하 고 15~20 분 동안 종 기.
냄비에 3 컵을 예약,냄비에서 물 일부를 배출합니다.
닭을 제거하고 냉각 할 수 있도록,다음 한 입 크기의 조각으로 떨어져 당겨;냄비에 반환.
열을 중간 정도로 줄이고 응축 된 수프 캔을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 조각으로 비스킷 반죽을 당겨 수프에 추가 할 수 있습니다. 중간 불로 7~8 분 동안 또는 반죽이 익을 때까지 끓입니다.