닭고기와 만두 3

닭고기와 만두 3
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 만두를 제공 3 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 528 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 528 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비스킷 반죽,소금 및 후추,셀러리 수프의 응축 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 높은 열,커버,충분 한 물으로 닭을 결합 하 고 15~20 분 동안 종 기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에 3 컵을 예약,냄비에서 물 일부를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
닭을 제거하고 냉각 할 수 있도록,다음 한 입 크기의 조각으로 떨어져 당겨;냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
열을 중간 정도로 줄이고 응축 된 수프 캔을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 조각으로 비스킷 반죽을 당겨 수프에 추가 할 수 있습니다. 중간 불로 7~8 분 동안 또는 반죽이 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지