닭고기와 딸기 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기와 딸기 시금치 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 267 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 한입 크기의 조각 시금치,발사믹 식초,딸기 퍼지는 과일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딸기를 사려면 당신 메 과를 따라 수 딸기와 크레페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 딸기 시금치 샐러드, 치킨 시금치 딸기 샐러드,및 치킨 딸기 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 혼합 될 때까지 모든 드레싱 재료를 섞는다.
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 프라이팬에 닭고기를 15~20 분 동안 한 번 돌립니다(170,000,000,000).
프라이팬에 드레싱을 추가;어떤 팬 물방울을 풀고 저어.
닭 조각으로 잘라. 4 개의 접시 중에서 시금치를 나눕니다. 닭고기,딸기,치즈를 얹습니다.