닭고기 위에 올리브와 햇볕에 말린 토마토 소스
닭고기 위에 올리브와 햇볕에 말린 토마토 소스가 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 468 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 가게에 가서 발사믹 식초,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 반쪽,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
햇볕에 말린 토마토를 그릇 위에 체에 넣고 기름을 비 웁니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 예약 오일 1 1/2 큰술을 넣습니다. 굵게 잘라 2/3 컵 배수 토마토;블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
햇볕에 말린 토마토 항아리에 남은 기름과 토마토를 놓습니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 국물과 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 추가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.