닭고기 수프의 레몬 크림
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기 수프의 레몬 크림을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 닭고기 덩어리,닭고기 국물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 치킨 수프, 레몬 치킨 수프,및 레몬 치킨 누들 스프.
지침
냄비에 닭고기 국물과 통조림 닭고기를 결합;끓인다.
쌀이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 닭고기 수프와 레몬 주스 크림을 저어주세요. 수프가 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 더 요리합니다.