닭고기 다진 샐러드로 채워진 껍질
치킨 다진 샐러드로 가득 껍질은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 회향 전구,거대한 파스타 껍질,1 개의 머리에서 라디 키오 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 껍질에 이탈리아 다진 샐러드, 참치로 채워진 껍질,및 초콜릿으로 채워진 머랭 껍질 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타 껍질을 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 저어 주면서 12~13 분 동안 요리합니다.
식초,레몬 주스,소금,후추,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 드레싱이 두껍게 될 때까지 휘젓는 기름을 점차적으로 첨가하십시오.
샐러드의 경우:큰 그릇에 아루 굴라,페타,토마토,소금,후추,올리브,닭고기,아보카도,회향을 섞습니다.
각 껍질에 라디 키오 잎을 깔고 파스타에 비해 너무 큰 경우 각 잎을 다듬습니다. 샐러드로 껍질을 채우고 샐러드가 고착되도록 약간 누르십시오. 플래터에 껍질을 배열하고 제공합니다.