닭고기,녹두,캐슈 버터를 곁들인 펜네
치킨 펜네,녹색 콩,캐슈 버터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 33 그램,그리고 총 743 칼로리. 소금,구운 캐슈,펜네 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 녹색 콩 치킨 펜네 샐러드, 꿀 캐슈 녹색 콩,및 캐슈 녹색 콩,버섯 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에 캐슈 그리고 버터를 결합하십시요. 매끄러운 풀에 맥박. 또는 캐슈를 잘게 자르고 버터와 결합하십시오.
중간 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오. 1/4 찻숱가락으로 닭 가슴살을 각 소금 및 고추 맛을 내고 팬에 그(것)들을 추가하십시오. 갈색으로 될 때까지 요리하고 한 면당 4~5 분 정도 조리합니다.
팬에서 닭을 제거하고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
큰 냄비에 끓는 물,소금물 요리 펜 네 그냥 완료 될 때까지 약 13 분.
파스타와 콩을 비우고 캐슈 버터,닭고기,나머지 1/2 티스푼의 소금과 후추로 버립니다.
다른 너트 버터:캐슈는이 요리에 맛있는 맛,하지만 당신은 정말 너트,소금 또는 무염의 모든 종류를 사용할 수 있습니다,당신은 손에 있습니다. 작동 할 수있는 기타:아몬드 헤이즐넛 땅콩 피칸 피스타치오 호두
와인 추천:풍부한 화이트 와인,예를 들어 캘리포니아 또는 호주의 샤르도네는 캐슈와 버터의 풍부함과 특히 잘 어울립니다.