닭 가슴살은 닭 가슴살의 가장 중요한 부분입니다.

닭 가슴살은 닭 가슴살의 가장 중요한 부분입니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭 가슴살을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 19 그램,그리고 총 402 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 식물성 기름,염수 경화 올리브,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭 가슴살은 프로방스, 프로방스 치킨,및 닭 프로방스.

지침

1
코어 토마토와 각각의 바닥에 얕은 엑스 컷,다음 끓는 물 10 초 중간 냄비에 희게.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
슬롯 형 스푼으로 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단하십시오. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
팻 치킨 건조하고 소금과 후추의 1/2 작은 술 각각 뿌려,다음 과잉을 떨고,밀가루에 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 닭고기를 요리하고 한 번 돌리고 황금색까지 요리 할 때까지 총 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
플래터에 전송하고 따뜻한 유지,덮여.
6
프라이팬에 마늘과 멸치 페이스트를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
와인을 추가하고 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다. 토마토,육수,올리브를 넣고 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 혼합물이 소스에 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
올리브올리브
소스소스
주식주식
와인와인
8
플래터에서 버터와 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
9
닭고기를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
10
바질을 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
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