달콤한 호두
달콤한 호두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1074 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 103 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 땅콩 기름,물;의 혼합물 플러스 6 큰 술,호두 반,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 호두,흑설탕,달콤한 칠리 소스를 곁들인 고구마 튀김, 호두와 달콤한 호박,및 달콤하고 매운 호두 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 5 컵을 놓고 높은 열에 종 기에 가져다.
호두를 넣고 저어주세요. 물 종 기에 반환 하 고 3 분 동안 종 기를 허용 합니다. 열을 끄고 냄비에 차가운 물 실행.
스트레이너에 너트를 철저히 배출하십시오. 냄비에 견과류를 반환,물 5 컵을 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 견과류를 5 분 동안 끓인 다음 다시 물기를 빼고 호두를 따로 보관하여 건조시킵니다.
이 다음 단계는 기름이 완전히없는 냄비가 필요합니다.
냄비에 6 큰 술 물 놓고 높은 열에 종 기에 가져다.
설탕을 추가하고 주걱으로 용해 저어. 끓여서 2 분 동안 끊임없이 저어주세요.
호두를 넣고 약 8 분 동안 계속 저어 주거나 견과류가 설탕 시럽으로 완전히 코팅되고 냄비에 액체가 증발 할 때까지 계속 저어줍니다. 호두가 시럽으로 윤이 나게 되는 때,열을 통제하기 위하여 배려를 가지고 가십시요 그래서 견과 도 아니다 유약은 점화하지 않는다.
열을 끄십시오. 중국 스트레이너를 사용하여 호두를 제거하고 접시에 따로 보관하십시오. 매우 뜨거운 물으로 냄비와 주걱을 씻어 설탕 잔류물을 제거 하 고 철저 하 게 건조.
냄비에 땅콩 기름을 넣고 375 로 가열하십시오.튀김 온도계에 100 미터.
스트레이너에 호두를 놓고 뜨거운 기름에 그들을 낮출. 주걱으로 약 5 분 동안 또는 황금빛 호박 갈색이 될 때까지 호두를 볶습니다. 열을 끄십시오. 스트레이너를 가진 기름에서 견과를 특종하고 짧게 배수하는 것을 허용하십시오.
과자 굽는 판에 견과를 퍼지고 완전하게 냉각하십시오. 2 분 후에 호두를 풀어 서로 달라 붙지 않도록하십시오.
냉각된 견과를 봉사하거나 소개에서 지시되는 것과 같이 완벽한 콘테이너 및 상점에 그(것)들을 옮기십시오.
아일린 음-페이 소호에 의해 중국 요리의 예술을 마스터에서. 텍스트 저작권 2009 에일린 음-페이 소호에 의해;사진 저작권 2009 수지 쿠스너에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.