달콤한 초콜릿 피칸 파이
레시피 달콤한 초콜릿 피칸 파이가 준비되었습니다 대략 3 시간에서 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 갈색 설탕,소금,반주:가볍게 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 달콤한 모카-피칸 롤,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크.
지침
간신히 끓인 물 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 맞 춥니 다. 초과 반죽을 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 오버행을 아래로 접고 파이 플레이트의 테두리에 대해 누른 다음 장식 적으로 압착하십시오.
숟가락의 뒤를 가진 파이 포탄의 바닥에 있는 초콜렛을 퍼지고 그것을 놓고게 하고,그 후에 피캔으로 덮으십시오.
계란,흑설탕,바닐라,소금을 그릇에 넣고 털고 옥수수 시럽을 넣고 피칸 위에 붓습니다.
충전물이 부풀어 오르고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 50~60 분 동안 파이를 굽습니다. (30 분 후에 파이가 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)따뜻한 랙 또는 실내 온도에 멋진 파이.
파이는 1 일 전에 구운 다음 차가워 질 때까지 덮지 않고 식힐 수 있습니다. 약 10 분 동안 따뜻해질 때까지 350 제곱미터의 오븐에서 재가열합니다.