달콤한 초콜릿 피칸 파이

달콤한 초콜릿 피칸 파이
레시피 달콤한 초콜릿 피칸 파이가 준비되었습니다 대략 3 시간에서 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 갈색 설탕,소금,반주:가볍게 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 달콤한 모카-피칸 롤,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
간신히 끓인 물 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
열에서 제거.
4
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 맞 춥니 다. 초과 반죽을 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 오버행을 아래로 접고 파이 플레이트의 테두리에 대해 누른 다음 장식 적으로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
숟가락의 뒤를 가진 파이 포탄의 바닥에 있는 초콜렛을 퍼지고 그것을 놓고게 하고,그 후에 피캔으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
파이 크러스트파이 크러스트
피칸피칸
확산확산
6
계란,흑설탕,바닐라,소금을 그릇에 넣고 털고 옥수수 시럽을 넣고 피칸 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
피칸피칸
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
충전물이 부풀어 오르고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 50~60 분 동안 파이를 굽습니다. (30 분 후에 파이가 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)따뜻한 랙 또는 실내 온도에 멋진 파이.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
1
파이는 1 일 전에 구운 다음 차가워 질 때까지 덮지 않고 식힐 수 있습니다. 약 10 분 동안 따뜻해질 때까지 350 제곱미터의 오븐에서 재가열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 슐로스 볼래즈 리슬링 스파틀레제의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수5
잡지