달콤한 완두콩 리조또와 블랙 체리와 후추 양고기 볶음

달콤한 완두콩 리조또와 블랙 체리와 후추 양고기 볶음
달콤한 완두콩 리조또 블랙 체리와 후추 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $11.38 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 99 그램,그리고 총 1957 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 허리 양고기 볶음,닭고기 재고,금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 로즈마리와 후추 양고기 볶음, 메이플 후추 돼지 갈비,및 마늘과 후추 그을린 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 주식을 놓고 중간 낮은 열에 그것을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
오븐 랙을 육계에서 8 인치 떨어진 곳에 놓고 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 팬 1 턴에 넣고 중간 프라이팬에 버터 한 스푼을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 팬이 뜨겁다,양파와 마늘을 추가하고 요리 2 에 3 분 추가 아르보 리오 더 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
와인을 넣고 1 분 동안 모두 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
따뜻한 국자 몇 개를 넣고 가끔 저어 주면서 요리하게하십시오. 리조또는 요리하는 데 22 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
국자국자
6
리조또가 녹말이 될 때까지 때때로 국자의 국자를 추가,크림 알 덴테에 요리.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
국자국자
7
서빙하기 약 2 분 전에 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
서빙 직전에 치즈,다진 민트,파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
리조또가 반쯤 조리되면 10 분 후에 엑스트라 버진 올리브 오일로 볶음을 뿌리고 슬롯 형 육계 계획을 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
10
뜨거운 육계에서 오븐에 갈비를 놓고 요리 8 에 10 중간 드문 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
중간 열에 난로에 작은 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술과 샬롯을 팬에 추가합니다. 쿡 샬롯 2 분은 보존 식품을 추가하고 발사믹 식초와 후추와 함께 그들을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
보존 식품보존 식품
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
거품에 열 다음 열에서 제거 하 고 버터의 남은 팻 추가.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
14
버터를 소스에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
리조또에 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
16
얕은 저녁 식사 접시에 리조또의 관대 한 서빙을 배치. 리조또와 함께 각 접시에 2 개의 갈비를 배열하고 갈비 위에 검은 체리 후추 유약을 뿌리고 추가 민트 장식으로 접시를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙2
건강 점수50
잡지