달콤한 옥수수와 버섯 허브 겉 껍질 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 달콤한 옥수수와 버섯을 곁들인 허브 겉 껍질 연어는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 243 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발사믹 식초,옥수수 알갱이,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수와 버섯 허브 겉 껍질 연어, 허브 겉 껍질 연어,및 쉬운 허브 겉 껍질 연어.
지침
베이킹 시트에 올리브 오일 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
전자 레인지 용 그릇에 옥수수,버섯,피 멘토,마늘,파슬리,허브 1 작은 술,식초를 섞습니다.
남은 허브를 접시에 뿌린다. 생과자 솔을 사용하여 연어에 올리브 오일을 바르십시오.
연어를 허브와 함께 코팅하고 준비된 베이킹 시트에 필레를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 22~26 분 동안 굽습니다.
옥수수 혼합물을 덮고 전자 레인지에서 2~2 1/2 분 동안 높게 가열합니다.
옥수수 혼합물 위에 연어를 즉시 제공하십시오.