달콤한 양파와 붉은 자두를 곁들인 황새치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 양파와 붉은 자두를 곁들인 황새치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.96 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 477 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,황새치,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 황새 치 소 트와 함께 구운 된 포도와 달콤한 양파., 절인 붉은 양파,및 당근,양파,말린 자두로 조리 한 쇠고기.
지침
그릴 빛 또는 육계를 예열. 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 고열로 가열합니다.
양파,마늘,로즈마리,식초,꿀을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 약한 불로 덮고 요리하십시오.
프라이팬에 자두를 넣고 뚜껑을 덮고 자두가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 로즈마리 가지를 버립니다.
그 사이에,올리브 기름의 잔여 1 개 큰스푼을 가진 황새치를 솔질하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그냥 통해 요리 될 때까지 물고기를 그릴,측면 당 약 5 분. 큰접시에 양파 및 자두를 숟가락으로 떠내고,황새치에 꼭대기에 오르고 봉사하십시요.