달콤한 양파 캐서롤
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 스위트 어니언 캐서롤(Sweet Onion Casserole)을 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 44g의 단백질, 71g의 지방, 총 1257칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $4.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 스위스 치즈, 크림 반반, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 다소 비싼 가을 메인 코스로 잘 어울립니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 12명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 80%로 뛰어난 요리입니다. 단양파 캐서롤, 단양파 캐서롤, 단양파 캐서롤은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 2쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
큰 냄비에 물을 넣고 끓인 뒤 밥을 뿌립니다. 저어주고 불을 약하게 줄인 다음 쌀이 반쯤 익을 때까지 약 5분간 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹인 후 양파가 갈색이 되지 않고 반투명해질 때까지 약 8분간 조리하고 저어줍니다.
익힌 양파와 프라이팬에 있는 버터를 밥과 섞고 반반, 소금, 스위스 치즈 1 3/4컵을 넣고 섞습니다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 남은 스위스 치즈 1/4컵을 위에 뿌립니다.
밥이 부드러워지고 윗부분이 살짝 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 뚜껑을 덮지 않고 약 1시간 동안 굽습니다.