달콤한 양파 캐서롤

달콤한 양파 캐서롤
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 스위트 어니언 캐서롤(Sweet Onion Casserole)을 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 44g의 단백질, 71g의 지방, 총 1257칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $4.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 스위스 치즈, 크림 반반, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 다소 비싼 가을 메인 코스로 잘 어울립니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 12명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 80%로 뛰어난 요리입니다. 단양파 캐서롤, 단양파 캐서롤, 단양파 캐서롤은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 2쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 냄비에 물을 넣고 끓인 뒤 밥을 뿌립니다. 저어주고 불을 약하게 줄인 다음 쌀이 반쯤 익을 때까지 약 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
쌀을 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹인 후 양파가 갈색이 되지 않고 반투명해질 때까지 약 8분간 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
익힌 양파와 프라이팬에 있는 버터를 밥과 섞고 반반, 소금, 스위스 치즈 1 3/4컵을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 남은 스위스 치즈 1/4컵을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
밥이 부드러워지고 윗부분이 살짝 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 뚜껑을 덮지 않고 약 1시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수27
잡지