달콤한 바닐라 치즈 피에로기
달콤한 바닐라 치즈 피에로기는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 바닐라 콩,버터,피에로기 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 튀긴 달콤한 치즈 피에로 기, 고구마 피에로기,및 감자와 치즈 피에로 기 비슷한 요리법.
지침
코티지 치즈를 중간 크기의 그릇 위에 무명천이 늘어선 체에 숟가락;1 시간 동안 그대로 두십시오. 배수 된 코티지 치즈를 푸드 프로세서 또는 믹서기로 긁습니다.
코티지 치즈에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;치즈 혼합물에 씨를 첨가하고,다른 사용을 위해 콩을 예약하십시오.
치즈 혼합물에 크림 치즈를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 맥박.
그릇에 치즈 혼합물을 배치;30 분 동안 냉장고에 진정.
피에로 기 반죽을 16 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 공을 가볍게 가루로 만든 표면에 3 1/2 인치 원으로 굴립니다.
각 원의 절반에 1 개의 둥근 찻 숱가락 치즈 혼합물을 숟니다. 반달 모양을 형성하기 위하여 원형의 2 개의 반대 측을 센터에 가져오고,밀봉하기 위하여 꼬집음,센터로 시작하고 양측의 아래 꼬집음. 남은 반죽과 치즈 혼합물로 반복하십시오.
피에로 기의 절반을 추가하십시오;7 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오(피에로 기는 표면으로 올라갑니다).
슬롯 스푼으로 피에로기를 제거하고 소쿠리에 배수하십시오(피에로기는 종이 타월에 달라 붙을 것입니다).
피에로기를 베이킹 시트 또는 플래터에 단일 층에 놓습니다. 남은 피에로 기와 함께 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
피에로기 8 개 추가;양쪽에서 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분간 조리합니다.
피에로 기 제거;따뜻하게 유지하십시오. 남은 1 1/2 티스푼 버터와 8 개의 피에로기로 절차를 반복하십시오.