달콤한 바닐라 치즈 피에로기

달콤한 바닐라 치즈 피에로기
달콤한 바닐라 치즈 피에로기는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 바닐라 콩,버터,피에로기 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 튀긴 달콤한 치즈 피에로 기, 고구마 피에로기,및 감자와 치즈 피에로 기 비슷한 요리법.

지침

1
코티지 치즈를 중간 크기의 그릇 위에 무명천이 늘어선 체에 숟가락;1 시간 동안 그대로 두십시오. 배수 된 코티지 치즈를 푸드 프로세서 또는 믹서기로 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕과 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
코티지 치즈에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;치즈 혼합물에 씨를 첨가하고,다른 사용을 위해 콩을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
치즈 혼합물에 크림 치즈를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
그릇에 치즈 혼합물을 배치;30 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
피에로 기 반죽을 16 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 공을 가볍게 가루로 만든 표면에 3 1/2 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
각 원의 절반에 1 개의 둥근 찻 숱가락 치즈 혼합물을 숟니다. 반달 모양을 형성하기 위하여 원형의 2 개의 반대 측을 센터에 가져오고,밀봉하기 위하여 꼬집음,센터로 시작하고 양측의 아래 꼬집음. 남은 반죽과 치즈 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
큰 냄비에 끓인 물 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
피에로 기의 절반을 추가하십시오;7 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오(피에로 기는 표면으로 올라갑니다).
10
슬롯 스푼으로 피에로기를 제거하고 소쿠리에 배수하십시오(피에로기는 종이 타월에 달라 붙을 것입니다).
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
피에로기를 베이킹 시트 또는 플래터에 단일 층에 놓습니다. 남은 피에로 기와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
피에로기 8 개 추가;양쪽에서 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분간 조리합니다.
14
피에로 기 제거;따뜻하게 유지하십시오. 남은 1 1/2 티스푼 버터와 8 개의 피에로기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
15
사과 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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