달콤한 닭 날개
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 드 오브르? 달콤한 톡 쏘는 닭 날개는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 32 인분을 만듭니다 109 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 케첩,치킨 윙게트,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 19 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 달콤한 닭 날개, 달콤한 닭 날개,그리고 버터 양상추 샐러드를 곁들인 달콤하고 악몽 같은 날개.
지침
소금과 후추로 닭 날개를 뿌린다. 4-6 인치 각면에 5-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서.
기름칠 된 5 쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
케첩,흑설탕,식초,우스터셔 소스,겨자,마늘,원하는 경우 액체 연기 및 남은 소금을 섞습니다. 코트에 던져.
3-1/4~3-3/4 시간 동안 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 페라리 펄 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 38 달러가 소요됩니다.
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.