달콤하고 매운 사슴 고기 육포
달콤하고 매운 사슴 고기 육포입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 162 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 151 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 갈색 설탕,데리야끼 소스,사슴 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 달콤한&매운 쇠고기 육포, 사슴 고기 육포,및 사슴 고기 육포 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 설탕,후추,양파 가루,마늘 소금,레몬 주스,액체 연기,파프리카,고추 소스,우스터 셔 소스,데리야끼 소스,간장을 함께 휘젓습니다.
사슴 고기 스트립을 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 24 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
이 마리 네이드도 흡수를 보장하기 위해 마리 네이드로 사슴 고기를 몇 번 혼합.
마리 네이드에서 사슴 고기 스트립을 제거하고 초과 짜내. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 이 중복되지 않도록 음식 탈수기의 랙에 사슴 고기를 정렬합니다.
사슴 고기는 건조하지만 여전히 유연해질 때까지 약 4 시간 동안 말립니다. 육포는 깨지 않고 구부려 야합니다. 육포를 밀폐 용기 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하십시오.