달콤하고 매운 사슴 고기 육포

달콤하고 매운 사슴 고기 육포
달콤하고 매운 사슴 고기 육포입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 162 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 151 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 갈색 설탕,데리야끼 소스,사슴 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 달콤한&매운 쇠고기 육포, 사슴 고기 육포,및 사슴 고기 육포 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 설탕,후추,양파 가루,마늘 소금,레몬 주스,액체 연기,파프리카,고추 소스,우스터 셔 소스,데리야끼 소스,간장을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사슴 고기 스트립을 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 24 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
이 마리 네이드도 흡수를 보장하기 위해 마리 네이드로 사슴 고기를 몇 번 혼합.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
사슴 고기사슴 고기
4
마리 네이드에서 사슴 고기 스트립을 제거하고 초과 짜내. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 이 중복되지 않도록 음식 탈수기의 랙에 사슴 고기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
탈수기탈수기
5
사슴 고기는 건조하지만 여전히 유연해질 때까지 약 4 시간 동안 말립니다. 육포는 깨지 않고 구부려 야합니다. 육포를 밀폐 용기 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
육포육포
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지