달콤하고 매운 견과류

달콤하고 매운 견과류
달콤하고 매운 견과류는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 이 작품은 118 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 설탕,견과류,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 달콤하고 매운 견과류, 달콤하고 매운 견과류,그리고 달콤하고 매운 견과류.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 베이킹 팬에 너트를 놓고 예열 된 오븐에 구워 10 에 12 분,그들은 레코딩하지 않는주의.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
열에서 제거하고 약 5 분 냉각 할 수 있습니다.
4
작은 그릇에 흰 설탕,흑설탕,소금,후추,커민,카레 가루,정향,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
계피계피
클로브클로브
후추후추
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,견과 및 대략 1/2 설탕 혼합물을 두십시오. 혼합물이 녹기 시작하면 나머지 혼합물에 혼합하십시오. 모든 너트가 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 팬을 흔든다. 숟가락을 사용하여 함께 붙어있는 견과류를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하고 가볍게 기름칠 한 과자 굽는 판 또는 왁스 종이에 냉각하십시오. 고집 방지하기 위해 너트를 분리.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 마시아 데 라 루즈 카바 단맛은 4.9 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
마시아 데 라 루스 카바 브루트
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수5
잡지