단순화 된 카술 렛

단순화 된 카술 렛
단순화 된 카술 렛은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 27 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향,퀴 토 햄,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카술렛 간체, 부야베스,간체,및 단순화 된 바나나 귀리 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양고기 큐브를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
2 큰술 오일 이슬비 코트에 의존하고,소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
두 개의 버너 위에 놓인 큰 무거운 로스팅 팬에 이탈리아 소시지,물 1 컵,남은 기름 1 큰술을 넣으십시오. 헤비 듀티 호일로 덮고 열을 중간 높이로 돌립니다. 소시지가 생색을 잃을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
호일을 제거하고(예약)물 증발 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
훈제 소시지를 넣고 모든 소시지가 갈색이 될 때까지 5~8 분 더 자주 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
접시에 전송. 취급하기에 충분히 차가울 때 이탈리아 소시지를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 훈제 소시지를 세로로 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
훈제 소시지훈제 소시지
8
소금과 후추로 오리 가슴살을 아낌없이 뿌린다. 로스팅 팬 아래에서 열을 줄이고 오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 지방 렌더링 하 고 피부는 마호가니 브라운,10~12 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
오리 가슴살을 뒤집어 약 5 분 더 익을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
10
팬에서 오리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬에서 지방을 배출하고 예약하십시오. 각 유방을 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
양고기 큐브를 추가하고 양면에 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
14
양고기를 큰 오븐 방지 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
양고기에 국물 혼합물과 포도주를 추가하고 도주하기 위하여 증기를 위한 작은 오프닝을 남겨두는 남비의 정상의 주위에 거의 고기,그 후에 밀봉 포일을 만진다 그래야 아래로 누르는 보류하는 포일로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 알코올을 태워 몇 분 동안 끓인다. 호일을 완전히 밀봉 한 다음 냄비에 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
16
냄비를 확인하지 않고 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
17
그 사이에,중간 높은 열에 굽기 팬을 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
18
충분한 예약 된 오리 지방 또는 올리브 오일을 팬에 추가하여 2 큰술을 같게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
20
퀴 토 햄과 타임을 추가하고 맛을 혼합 볶음,1 에 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
마늘 2컵마늘 2컵
21
토마토와 콩을 넣고 약 10 분 동안 맛을 혼합하기 위해 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
22
열에서 제거.
23
요리 한 양고기와 국물을 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
24
오리,소시지 및 충분한 물을 추가하여 물기가 많고 촉촉한 캐서롤을 만듭니다. 카술렛 혼합물을 실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
전체 오리전체 오리
25
서빙하기 1 시간 전에 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도까지 가열하십시오. 카술 레를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
26
빵가루,녹인 버터,파슬리를 섞어 카술레 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
27
부스러기가 노릇 해지고 스튜가 거품이 날 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
28
5 분 동안 서서 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수42
잡지