단순화 된 카술 렛
단순화 된 카술 렛은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 27 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향,퀴 토 햄,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카술렛 간체, 부야베스,간체,및 단순화 된 바나나 귀리 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
2 큰술 오일 이슬비 코트에 의존하고,소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
두 개의 버너 위에 놓인 큰 무거운 로스팅 팬에 이탈리아 소시지,물 1 컵,남은 기름 1 큰술을 넣으십시오. 헤비 듀티 호일로 덮고 열을 중간 높이로 돌립니다. 소시지가 생색을 잃을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
호일을 제거하고(예약)물 증발 때까지 요리를 계속합니다.
훈제 소시지를 넣고 모든 소시지가 갈색이 될 때까지 5~8 분 더 자주 돌려 요리합니다.
접시에 전송. 취급하기에 충분히 차가울 때 이탈리아 소시지를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 훈제 소시지를 세로로 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
소금과 후추로 오리 가슴살을 아낌없이 뿌린다. 로스팅 팬 아래에서 열을 줄이고 오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 지방 렌더링 하 고 피부는 마호가니 브라운,10~12 분 때까지 요리.
오리 가슴살을 뒤집어 약 5 분 더 익을 때까지 계속 요리하십시오.
팬에서 지방을 배출하고 예약하십시오. 각 유방을 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
양고기 큐브를 추가하고 양면에 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
양고기에 국물 혼합물과 포도주를 추가하고 도주하기 위하여 증기를 위한 작은 오프닝을 남겨두는 남비의 정상의 주위에 거의 고기,그 후에 밀봉 포일을 만진다 그래야 아래로 누르는 보류하는 포일로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 알코올을 태워 몇 분 동안 끓인다. 호일을 완전히 밀봉 한 다음 냄비에 뚜껑을 덮으십시오.
냄비를 확인하지 않고 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
그 사이에,중간 높은 열에 굽기 팬을 재가열하십시오.
충분한 예약 된 오리 지방 또는 올리브 오일을 팬에 추가하여 2 큰술을 같게하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
퀴 토 햄과 타임을 추가하고 맛을 혼합 볶음,1 에 2 분 이상.
토마토와 콩을 넣고 약 10 분 동안 맛을 혼합하기 위해 끓입니다.
요리 한 양고기와 국물을 로스팅 팬에 옮깁니다.
오리,소시지 및 충분한 물을 추가하여 물기가 많고 촉촉한 캐서롤을 만듭니다. 카술렛 혼합물을 실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 둘 수 있습니다.
서빙하기 1 시간 전에 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도까지 가열하십시오. 카술 레를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
빵가루,녹인 버터,파슬리를 섞어 카술레 위에 뿌립니다.
부스러기가 노릇 해지고 스튜가 거품이 날 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.