다크 초콜릿 오렌지 케이크
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,다크 초콜릿 오렌지 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 다크 초콜릿&오렌지 케이크, 짙은 고구마 오렌지와 다크 초콜릿 케이크 레시피,및 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
요리 스프레이로 8 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오. 알루미늄 호일로 팬 외부를 감싸십시오.
장소 3/4 그릇에 컵 설탕과 계란;고속 7 분 믹서로 이길.
옥수수 전분과 코코아를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
작은 유리 그릇에 주스,리큐어,물,소금 및 초콜릿을 넣습니다.
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
부드럽게 초콜릿 혼합물에 계란 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 계란 혼합물에 접어. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 팬을 배치;의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
20 분 동안 또는 정상이 놓일 때까지 350 에 구우십시오.
물;에서 케이크 팬을 제거 멋진 5 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고;실온으로 냉각. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
원하는 경우 서빙 직전에 가루 설탕과 껍질로 장식하십시오.