다크 벨벳 토르테
다크 벨벳 토르테는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라스베리,밀가루,부드럽게 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레드 벨벳 하트 토르테, 블루 벨벳 코코넛 토르테,및 화이트 트러플 설탕을 입힌 빨간 벨벳 토르테 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 버터를 넣습니다.
전자 레인지에서 50%의 전력으로 가열하여 초콜릿이 부드러워 질 때까지 두 번 저어줍니다.
오븐에서 제거하십시오;혼합물이 매끄럽게 혼합될 때까지 약동하십시오.
달걀 노른자와 밀가루를 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오.
그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 섞습니다. 백색 거품이 일 때까지 고속에 믹서로 치십시오. 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오.
초콜렛 혼합물에 구타 백인의 대략 제 4 을 추가하십시요;섞기 위하여 약동하십시요.
남은 흰자를 넣고 고르게 섞일 때까지 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다. 제거 가능한 테두리가있는 8 인치 케이크 팬에 혼합물을 긁습니다.
토르테가 약간 퍼프될 때까지 350 오븐에 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 중심이 거의 흔들리지 않습니다. 랙에 팬에 쿨 적어도 1 시간(토르테는 약간 싱크).
토르 테와 팬 사이에 날카로운 칼을 밀어 넣습니다.
토르테를 쐐기로 자르고 판으로 옮깁니다. 각 서빙에 휘핑 크림을 숟가락으로 바르고 딸기로 장식하십시오.