다진 스테이크

다진 스테이크
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 황소의 눈 원래 바베큐 소스,마늘,지상 등심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 건방진 다진 스테이크, 쉬운 다진 스테이크,및 다진 스테이크,버섯 소스 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
고기,양파,마늘,후추를 섞는다. 4(1/2 인치 두께)타원형 패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
후추후추
고기고기
3
그릴 패티 5 분.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
2 큰술과 브러시. 바베큐 소스;뒤집습니다. 그릴 5 분. 또는 중간 정도까지(160 에프).
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴에서 패티를 제거하십시오. 남은 바베큐 소스를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지