닐리의 남서 스타일 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닐리의 남서 스타일 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1588 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,사과 사이다 식초,복숭아 꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 닐리의 젖은 바베큐 갈비, 닐리의 바베큐 돼지 갈비,및 칠리의 사우스 웨스트 에그 롤스-어디서나 좋아하는 레스토랑을 즐기십시오. 이 남서 스타일의 달걀 롤은 맛있습니다 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 그릇에 모든 건조 재료를 함께 섞어 향신료 문지름을 만듭니다. 바베큐 소스를 위해 향신료 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
행구기와 건조한 늑골은,그 후에 청결한 도마를 위에 두고 늑골의 밑바닥을 일렬로 세우는 얇은 지방 피부를 떼어냅니다. 여분의 지방과 고기의 갈비뼈를 다듬습니다. 자유롭게 양념 문질러 갈비뼈의 양쪽 계절. 갈비뼈를 플라스틱 랩 또는 호일로 감싸고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 나고 고기에 스며들 수 있습니다.
굽고 전에 1 시간 동안 물 속에 나무 칩을 담가.
히코리와 숯을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 설정하십시오.
석탄에서 석쇠의 먼 측에 늑골,더 고운 측을,멀리 아래로 배열하십시요. 그릴 덮개를 닫고 3 시간 동안 갈비뼈를 요리하십시오. 갈비뼈가 구부러 질 때까지 약 1 시간 더 돌려 요리하십시오.
흡연 과정에서 숯과 칩을 확인하고 필요에 따라 보충해야합니다. 또한 화씨 250 도의 온도를 유지해야합니다.
도마에 석쇠에서 늑골을 제거하고 향미료 문지름에 더 뿌리십시요.
각 슬래브를 개별 갈비뼈로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다.
남서 바베큐 소스와 함께 갈비뼈를 제공하십시오.
갈비뼈 위에 닐리의 바베큐 양념을 뿌리고 뼈 사이를 자르고 서빙하십시오.
중간 열에 중간 냄비에 카놀라유를 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 재료를 넣고 걸쭉하고 소스가 맛이 날 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.