닐리스 베리 파르페
닐리스 베리 파르페는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.24 입니다. 1회 섭취량은 261칼로리 , 단백질 3g , 지방 22g 입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 라즈베리, 설탕, 헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 36%로 그다지 우수하지는 않습니다. 유사한 조리법에는 바나나 스플릿 파르페 , 베리와 크림 요구르트 파르페 , 체리와 요구르트 파르페 가 포함됩니다.
지침
중간 크기의 그릇에 라즈베리, 블루베리, 블랙베리, 설탕, 레몬 주스 6온스를 추가합니다. 잘 섞이도록 저어주세요. 베리 혼합물을 실온에 30분 동안 놓아두세요.
설탕 2테이블스푼과 함께 푸드 프로세서에 라즈베리 6온스를 추가합니다. 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.
라즈베리 퓨레를 그릇에 담고 비닐랩으로 덮은 뒤 냉장고에 넣어 차갑게 식혀주세요.
헤비크림을 핸드믹서로 거품이 나고 걸쭉해질 때까지 휘핑하세요.
설탕을 추가하고 중간 피크가 나타날 때까지 계속 치십시오. 라즈베리 퓨레를 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다.
서빙하려면 올드패션드 글라스 바닥에 헤비 크림 한 스푼을 넣고 그 위에 과일 한 스푼을 얹은 다음 그래놀라 한 줌을 뿌립니다. 레이어링을 한 번 더 반복합니다. 작은 숟가락의 크림과 몇 개의 베리를 위에 얹습니다. 나머지 잔과 재료로 반복합니다.