뉴욕 치즈 케이크

뉴욕 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 519 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,달걀 노른자,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크.

지침

1
가볍게 단축과 9 인치 스프링 팬에 기름을;바닥을 제거. 중간 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 포크로 모든 크러스트 재료를 섞는다. 반죽의 1/3 을 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬의 바닥 그리고 측을 조립하십시오;측을 장악하십시오. 남은 반죽을 팬의 2 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,밀가루,오렌지 껍질,레몬 껍질 및 소금을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란,달걀 노른자 2 개,휘핑 크림 1/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
5
구운 빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐 온도를 200 층으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
1 시간 더 굽습니다. 치즈 케이크는 할 수 나타나지 않을 수 있습니다,하지만 중앙에 작은 영역이 부드러운 것 같다 경우 치즈 냉각으로,그것은 회사가 될 것입니다. (구멍이 치즈케이크를 부수기 일으키는 원인이 되기 수 있었기 때문에 알맞게 요리하기를 위해 시험하기 위하여 칼을 삽입하지 말라.)오븐을 끄고;30 분 이상 오븐에 치즈 케이크를 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
9
오븐에서 제거하고 초안에서 냉각 선반에 팬에서 멀리 냉각하십시오 30 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
방출 또는 팬의 측면을 제거하지 않고,치즈 케이크를 풀고 팬의 측면을 따라 조심스럽게 금속 주걱을 실행. 덮지 않은 상태로 약 3 시간 또는 냉장 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
11
치즈 케이크를 다시 풀기 위해 팬의 측면을 따라 금속 주걱을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
12
팬의 측을 제거하십시오;봉사하기 위하여 팬 바닥에 치즈케이크를 남겨두십시오. 냉장 된 작은 그릇에 전기 믹서로 3/4 컵 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
13
치즈 케이크 위에 휘핑 크림을 뿌립니다. 아몬드로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아몬드아몬드
확산확산
난이도전문가
준비 완료14 시간, 45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지