눈 완두콩과 돼지 고기 볶음밥
눈 완두콩과 돼지 고기 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 생강,달걀 흰자,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기,눈 완두콩,쌀 국수 볶음, 눈 완두콩 양배추와 팬 튀김 돼지 고기,및 치킨,스노우 피안,캐슈 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,간장 및 셰리를 결합하십시오;뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
중간 그릇에 달걀 흰자와 계란을 결합;털로 잘 저어.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비를 놓습니다.
계란 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 계란이 끝날 때까지 요리하십시오.
돼지 고기를 추가;볶음 2 분 또는 완료 될 때까지.
프라이팬에서 양파 혼합물을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 1 작은 술 기름을 추가;쌀을 추가하고 교반하지 않고 1 분 요리. 계란 혼합물,돼지 고기,양파 혼합물 및 소금을 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 저어줍니다.