눈 덮인 나무 쿠키
눈 덮인 나무 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,음식 색깔,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 눈 덮인 초콜릿 파이, 눈 덮인 요정 케이크,및 눈 덮인 록키 마운틴 과일 디저트 비슷한 요리법.
지침
화이트 초콜릿 2 온스를 갈아주세요. 큰 그릇에 쿠키 믹스,버터,계란,밀가루,아몬드 추출물,2 온스 강판 화이트 초콜릿 및 녹색 식품 색상을 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 6 조각으로 나눕니다. 각 조각을 6 인치 라운드로 누릅니다.
각 라운드를 8 개의 웨지로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다. 각 쐐기 아래에 나무 줄기를위한 프레첼 스틱 1 개를 반으로 놓습니다.
6~8 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분.
쿠키 시트에서 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 나머지 4 온스 화이트 초콜릿과 쇼트닝은 높은에 발견 30 에 60 초,모든 교반 15 초,녹을 때까지. 화이트 초콜릿 혼합물에 각 쿠키의 상단을 찍어 초과 떨어져 물방울 수 있도록. 원하는 경우 데코레이터 뿌리 또는 설탕으로 장식하십시오.