농부의 파스타
농부의 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1013 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 59 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 폰 티나 치즈,올리브 오일,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 한 냄비 농부의 시장 파스타, 파머스 마켓 파스타,및 농부의 콩과 파스타 비슷한 요리법.
지침
버터 13 에 의해 9 2 인치 베이킹 접시에 의해. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
무거운 큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 작은 그릇에 옮깁니다.
팬 물방울의 1/4 컵을 제외한 모든 것을 붓습니다(필요한 경우 팬 물방울에 오일을 더 추가하여 총 1/4 컵). 매체에 열을 감소시키십시요.
마늘 3 티스푼을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
밀가루를 넣고 2 분 동안 털다. 점차적으로 우유를 털다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 휘젓습니다. 점차적으로 모든 폰 티나,모짜렐라,파마산,프로 볼 로네 치즈를 휘젓습니다.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
리가 토니를 넣고 거의 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다. (파스타는 오븐에서 계속 요리 할 것입니다.)
파슬리,바질,판 체타를 넣고 던지십시오. 파스타 혼합물을 소금과 후추로 맛을 낸다.
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
남은 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
빵 부스러기 혼합물을 파스타 혼합물 위에 뿌립니다.
상단에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 소스가 거품과 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.