녹색 피피 치킨과 두더지
녹색 피피 치킨과 두더지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박 씨앗,코셔 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지), 녹색 피 피안 소스 치킨,및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코) 비슷한 요리법.
지침
적당한 열을 통해 소트 제 2 팬에서,자주 교반하고 그들을 태우지 않도록주의하면서,호박 씨앗을 토스트.
냉각 작은 그릇에 전송합니다. 일단 차가워지면 장식을 위해 호박 씨앗의 약 1/4 컵을 예비 한 다음 나머지 씨앗을 믹서기로 옮기고 1 인치 정도 덮을 수있는 충분한 야채 스톡을 추가하십시오. 매끄러운 때까지 높은에 혼합.
혼합물을 그릇에 옮기고 믹서기를 청소하십시오.
토마 틸로,에파 조테,호자 산타,로메인,고수,칠레,양파,마늘,커민을 믹서기에 순서대로 넣고 잘 섞습니다. 더 많은 액체가 필요한 경우 한 번에 물이나 국물 1 큰술을 넣으십시오.
깊은 프라이팬에 고열로 기름을 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 조심스럽게 토마틸로 혼합물을 넣고 볶고 끊임없이 저어주고 필요에 따라 국물이나 물 을 넣어 소스와 같은 일관성을 유지합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 호박 씨앗 혼합물을 추가합니다.
쌀,차요 테 또는 주키니,녹두,데친 닭고기를 4 개의 접시에 나눕니다. 코트 두더지와 닭,예약 된 호박 씨앗으로 장식,봉사.
앞서:남은 두더지는 냉장고에 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 또는 밀폐 된 용기에 제대로 냉동하고 플라스틱 및 알루미늄 랩으로 싸서 냉동실에서 최대 4 개월 동안 보관할 수 있습니다.