녹색 피피 치킨과 두더지

녹색 피피 치킨과 두더지
녹색 피피 치킨과 두더지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박 씨앗,코셔 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지), 녹색 피 피안 소스 치킨,및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코) 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열을 통해 소트 제 2 팬에서,자주 교반하고 그들을 태우지 않도록주의하면서,호박 씨앗을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
냉각 작은 그릇에 전송합니다. 일단 차가워지면 장식을 위해 호박 씨앗의 약 1/4 컵을 예비 한 다음 나머지 씨앗을 믹서기로 옮기고 1 인치 정도 덮을 수있는 충분한 야채 스톡을 추가하십시오. 매끄러운 때까지 높은에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
호박 씨앗호박 씨앗
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물을 그릇에 옮기고 믹서기를 청소하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
토마 틸로,에파 조테,호자 산타,로메인,고수,칠레,양파,마늘,커민을 믹서기에 순서대로 넣고 잘 섞습니다. 더 많은 액체가 필요한 경우 한 번에 물이나 국물 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
에파조테는에파조테는
로메인은로메인은
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
깊은 프라이팬에 고열로 기름을 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 조심스럽게 토마틸로 혼합물을 넣고 볶고 끊임없이 저어주고 필요에 따라 국물이나 물 을 넣어 소스와 같은 일관성을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
열에서 프라이팬을 제거하고 호박 씨앗 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
잘 섞은 다음 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
쌀,차요 테 또는 주키니,녹두,데친 닭고기를 4 개의 접시에 나눕니다. 코트 두더지와 닭,예약 된 호박 씨앗으로 장식,봉사.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
녹색 콩녹색 콩
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
차요테차요테
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
앞서:남은 두더지는 냉장고에 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 또는 밀폐 된 용기에 제대로 냉동하고 플라스틱 및 알루미늄 랩으로 싸서 냉동실에서 최대 4 개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지