녹색 콩,라임 버터와 옥수수
라임 버터를 곁들인 녹색 콩과 옥수수는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,라임 껍질,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 녹색 콩,라임 버터와 옥수수, 레몬 브라운 버터 소스에 감자,녹두,옥수수,및 볶은 옥수수와 녹색 양파와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
녹두,옥수수,소금을 넣으십시오. 야채가 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분 동안 요리합니다.