녹색 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 셀러리,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 시도 녹색 미네 스트로 네, 녹색 미네 스트로 네,및 봄 녹색 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파,회향,셀러리,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
감자,국물,물,나머지 1 1/4 티스푼의 소금,후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 파스타를 넣고 5 분 더 끓인다.
근대와 시금치를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 수프를 가지고. 채소가 시들고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 오래 가끔 저어 요리합니다. 파르 메산 치즈를 저어.
이 수프를 위해 총 8 컵의 파쇄 된 채소가 필요합니다. 근대,시금치,에스 카롤,녹색 양배추 또는 케일 중 하나 또는 임의의 조합을 사용하십시오. 더 다양한 더 나은.
와인 추천:이 모든 채소를 사용하는 가장 좋은 방법은 보졸레 또는 발 폴리 셀라와 같은 매력적이고 과일 같은 빨간색입니다. 밝은 베리 맛은 야채와 대조되고 강조 표시됩니다.