노란색 분할 완두콩과 프랑크푸르트 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 노란색 스플릿 핀과 프랑크 푸르 터 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 402 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 프랑크푸르트,양파,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란색 분할 완두콩 수프, 노란색 분할 완두콩 수프,및 노란색 분할 완두콩 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요.
메이스와 분할 완두콩에 섞는다. 주식을 저어;커버,1 시간 동안 끓인다,또는 완두콩 부드러운 때까지.
소금과 후추로 간을합니다. 프랑크푸르트에서 약동하고,처음부터 끝까지 가열하십시오.