노 베이크 애플 파이
레시피 노 베이크 애플 파이는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,견과류,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 구워 모어 파이, 아니 구워 아몬드 버터 파이,및 노 베이크 파이 <url> 콜라다 파이 비디오 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사과,물 1-1/2 컵,젤라틴,계피,육두구를 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;4-6 분 동안 또는 사과가 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
건조 푸딩 믹스와 남은 물;결합 사과 혼합물에 추가 합니다. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
빵 껍질에 부어. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.