넙치 미네 스트로 네

넙치 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 넙치 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 302 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 푸실리 파스타,셀러리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 미네 스트로 네.

지침

1
중간 높은 열에 6 쿼트 남비에 있는 열 올리브 기름.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,마늘,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
토마토 페이스트와 조미료를 저어주세요. 토마토와 국물을 저어주세요. 종기에 가져오고,열을 감소시키고,때때로 약동하는 10 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
조미료조미료
토마토토마토
국물국물
4
물고기와 녹두안에 약동하십시요;5 에 7 분을 또는 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요. 파스타를 저어주세요. 5 분 또는 파스타가 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파스타파스타
물고기물고기
5
와인:이 가벼운 미네 스트로 네는 다양한 와인과 쌍을 이룹니다. 키안티와 이탈리아 테마를 계속,또는 보졸레 같은 가벼운 프랑스 와인에 대한 이동. 흰색 선호? 짐 콜리,소믈리에 스타 커의 레스토랑 캔자스 시티,제안 도리고 피노 그리 지오. "파삭 파삭 한 산도는 국물과 야채와 잘 어울립니다."라고 그는 말합니다.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오피노 그리지오
와인와인
미네 스트로 네미네 스트로 네
야채야채
국물국물

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지