넙치 미네 스트로 네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 넙치 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 302 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 푸실리 파스타,셀러리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 미네 스트로 네.
지침
중간 높은 열에 6 쿼트 남비에 있는 열 올리브 기름.
토마토 페이스트와 조미료를 저어주세요. 토마토와 국물을 저어주세요. 종기에 가져오고,열을 감소시키고,때때로 약동하는 10 분을 끓으십시오.
물고기와 녹두안에 약동하십시요;5 에 7 분을 또는 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요. 파스타를 저어주세요. 5 분 또는 파스타가 가열 될 때까지 요리하십시오.
와인:이 가벼운 미네 스트로 네는 다양한 와인과 쌍을 이룹니다. 키안티와 이탈리아 테마를 계속,또는 보졸레 같은 가벼운 프랑스 와인에 대한 이동. 흰색 선호? 짐 콜리,소믈리에 스타 커의 레스토랑 캔자스 시티,제안 도리고 피노 그리 지오. "파삭 파삭 한 산도는 국물과 야채와 잘 어울립니다."라고 그는 말합니다.