냉장 우동 샐러드(히야시 추카 우동)

냉장 우동 샐러드(히야시 추카 우동)
냉장 우동 샐러드(히야시 주칸 우동)는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피망,참깨,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 계란과 파 우동(온천 타마 고 우동), 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동),및 츠키미 우동(보름달 우동).

지침

1
끓는 물 2 분에 껍질을 벗기십시오.물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
젓가락이나 포크로 그릇에 계란,설탕,옥수수 전분,소금을 섞습니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
젓가락젓가락
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
8 에서 가열. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬. 기름칠 된 종이 타월로 뜨거울 때 매우 가볍게 기름을 바르십시오(기름이 너무 많으면 계란이 팬케이크를 형성하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
1 큰술을 붓는다. 팬에 계란 혼합물,아니 갈색으로 얇은,심지어 오믈렛을 형성하기 위해 바닥 주위를 소용돌이(이 갈색으로 시작하는 경우 낮은 열). 오믈렛의 표면이 건조 될 때까지 1 분 요리;플립 필요가 없습니다. 조심스럽게 주름과 주름을 피하기 위해 노력하고,접시에 들어 올립니다. 남은 계란 혼합물로 반복하여 오믈렛 10 개를 만들 때까지 아래 계란 위에 각각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오믈렛을 굴려 1/8 로 자릅니다.-계란의 두꺼운 리본.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
육수,참깨 페이스트,갈은 참깨,된장,간장,쌀 식초,참기름,설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
쌀 식초쌀 식초
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
된장된장
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
우동을 끓입니다(아래의"우동 필수품"참조). 얼음 물 큰 그릇에 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
플래터에 우동을 준비하십시오. 상단에는 껍질 버트,피망,오이,당근,계란 리본이 번갈아 가며 가운데에 절인 생강이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
절인 생강절인 생강
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
측면에 드레싱의 투수와 봉사,또는 샐러드 위에 드레싱을 부어.
10
우동 필수품 우동(밀가루 국수):상점에서 구입 한 신선한 냉동 국수는 수제와 가장 가까운 유연한 질감을 가지고 있으며 말린 국수는 얇고 연약한 경향이 있습니다. 상점에서 구입 한 신선한 냉동 우동을 요리하려면 냉동 블록을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 물이 다시 끓으면 물기를 빼십시오. 쿡 우동 바로 봉사하기 전에;그들이 앉아 국수 끈적 얻을.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
밀
11
미리 확인:국물,실온에서 최대 2 시간. 야채와 계란,최대 1 일,냉장.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
잡지