냉동고 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 냉동고 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 9 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,후추,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 만든 으깬 감자를 집에서 만드십시오., 베니 간 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 버터로 감자를 으깨십시오. 사워 크림,크림 치즈,양파 가루,소금 및 후추를 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 2 컵 베이킹 접시에 1-1/2 컵을 옮깁니다.
빵,발견,에 350...에 대한 30-35 분 또는 통해 가열 될 때까지.
남은 으깬 감자를 식히십시오. 최대 6 개월 동안 1-1/2 컵 부분으로 얼립니다.