냉동고 설탕 프로스팅
냉동고 설탕 프로스팅은 당신이 찾고있는 설탕 프로스팅 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 129 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 과자'설탕,무거운 휘핑 크림,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식, 빠른 삶은 설탕 프로스팅-당신은 항상 설탕 프로스팅의 캔에 도달 할 필요가 없습니다,당신은 우리와 함께 집에서 자신을 만들 수 있습니다,및 냉동실 용 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크림 쇼트닝,설탕 1 컵,바닐라,소금.
나머지 설탕을 크림과 함께 번갈아 첨가하십시오. 설탕 장식이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 치십시오. 최대 2 개월 동안 덮고 얼립니다. 사용하기 전에 해동하십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 달폰소-카란 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
달폰소-카란 알바 리노
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