냉동고 설탕 프로스팅

냉동고 설탕 프로스팅
냉동고 설탕 프로스팅은 당신이 찾고있는 설탕 프로스팅 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 129 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 과자'설탕,무거운 휘핑 크림,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식, 빠른 삶은 설탕 프로스팅-당신은 항상 설탕 프로스팅의 캔에 도달 할 필요가 없습니다,당신은 우리와 함께 집에서 자신을 만들 수 있습니다,및 냉동실 용 라따뚜이 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 크림 쇼트닝,설탕 1 컵,바닐라,소금.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
나머지 설탕을 크림과 함께 번갈아 첨가하십시오. 설탕 장식이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 치십시오. 최대 2 개월 동안 덮고 얼립니다. 사용하기 전에 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 달폰소-카란 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
달폰소-카란 알바 리노
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난이도일반
준비 완료10 m.
서빙24
건강 점수0
잡지