냉동 쿠키 앤 크림 파이

냉동 쿠키 앤 크림 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 711 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레오 초콜릿 샌드위치 쿠키,바닐란 아이스크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 쿠키와 크림 냉동 커스터드 아이스크림, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 오레오 15 1/2 온스가 균일 한 부스러기를 만들 때까지 약 30 초 동안 분쇄합니다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
버터와 소금을 추가합니다. 부스러기가 느슨한 젖은 모래의 일관성을 가지고 있지만,모양,약 15 초로 누를 수있을 때까지 프로세스.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
스프링 팬에 분쇄 된 혼합물을 붓고 지각의 바닥에서 2 인치 상승 지각을 형성하기 위해 바닥과 측면에 눌러 손가락을 사용. 적어도 20 분 동안 식히십시오. 빵 껍질이 오한 동안 나머지 쿠키를 분리하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
4
상쇄 주걱을 사용하여,빵 껍질의 바닥에 연화한 아이스크림의 1/2 인치 층을 퍼지십시요. 쿠키 커버,다음 아이스크림의 얇은 층,반복.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
나머지 쿠키를 맨 위에 놓습니다. 응고 3 시간 동안 동결. 10 분 봉사하기 전에,스프링 팬에서 해제하고 파이가 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지