냉동 쿠키 앤 크림 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 711 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레오 초콜릿 샌드위치 쿠키,바닐란 아이스크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 쿠키와 크림 냉동 커스터드 아이스크림, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 오레오 15 1/2 온스가 균일 한 부스러기를 만들 때까지 약 30 초 동안 분쇄합니다.
버터와 소금을 추가합니다. 부스러기가 느슨한 젖은 모래의 일관성을 가지고 있지만,모양,약 15 초로 누를 수있을 때까지 프로세스.
스프링 팬에 분쇄 된 혼합물을 붓고 지각의 바닥에서 2 인치 상승 지각을 형성하기 위해 바닥과 측면에 눌러 손가락을 사용. 적어도 20 분 동안 식히십시오. 빵 껍질이 오한 동안 나머지 쿠키를 분리하고 따로 보관하십시오.
상쇄 주걱을 사용하여,빵 껍질의 바닥에 연화한 아이스크림의 1/2 인치 층을 퍼지십시요. 쿠키 커버,다음 아이스크림의 얇은 층,반복.
나머지 쿠키를 맨 위에 놓습니다. 응고 3 시간 동안 동결. 10 분 봉사하기 전에,스프링 팬에서 해제하고 파이가 앉아 할 수 있습니다.