냉동 초콜릿 샌드위치

냉동 초콜릿 샌드위치
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 약간 달콤한 초콜릿,우유,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 요구르트 샌드위치, 냉동 바나나 샌드위치,및 냉동 박제 바나나 샌드위치.

지침

1
호일로 9 인치 베이킹 접시를 정렬하여 호일이 측면 위에 매달 리도록하십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
부드러운 때까지 자주 교반,낮은 열 이상의 큰 냄비에 우유와 마시맬로를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거.
4
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 중간 높이로 놓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 빠르게 작업하면서 휘핑 크림을 냉장 초콜릿 혼합물에 접어 흰색 흔적이 남지 않을 때까지 혼합하십시오. 준비된 접시에 숟가락. 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 접시를 누릅니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다. 호일의 양쪽을 잡고 냉동 블록을 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
커팅 보드커팅 보드
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
24 사각형으로 잘라. 그레이엄 크래커를 반으로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
6
크래커 사이에 초콜릿 사각형을 겹쳐서 12 개의 이층 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
바인딩을 위해바인딩을 위해
7
샌드위치를 접시에 놓고 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉동고로 돌아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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