냉동 초콜릿 땅콩 버터 바나나 파이
냉동 초콜릿 땅콩 버터 바나나 파이에 대한 필요 6 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,두툼한 땅콩 버터,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 냉동 초콜릿 담근 땅콩 버터 바나나 바이트, 냉동 바나나-땅콩 버터-초콜릿 칩 밀크 셰이크,및 냉동 바나나-땅콩 버터-초콜릿 칩 밀크 쉐이크.
지침
크림 치즈,땅콩 버터 및 1/3 컵 옥수수 시럽을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 매끄러운 때까지 약한 불로 작은 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여.
옥수수 시럽 3 큰술을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
바나나 1 개를 썰어 빵 껍질 바닥에 놓습니다.
땅콩 버터 혼합물의 절반을 바나나 조각 위에 뿌립니다. 초콜렛 혼합물의 반을 가진 정상. 레이어를 반복합니다.
웨지로 절단 하기 전에 실 온 15 분에 서 보자.