냉동 오렌지 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 오렌지 크림 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,그레이엄 크래커,오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 오렌지 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
믹스 그레이엄 부스러기,설탕과 버터;바닥에 단단히 눌러 9 인치 파이 플레이트의 측면까지. 따로 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 요구르트와 오렌지 주스를 치십시오.
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙 직전에 휘핑 토핑과 오렌지를 얹습니다. 남은 파이를 냉동실에 보관하십시오.