내가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨

내가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨
내가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,버터,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마스 켈러가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨, 가족이 좋아하는 로스트 치킨,및 줄리아 차일드가 가장 좋아하는 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 헹구고 종이 타월로 안팎으로 잘 말립니다. 더 적은 그것 증기,더 건조한 열,더 나은 것.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
구멍에 소금과 후추를 뿌린 다음 새를 트러스하십시오. 트러싱 어려운 일이 아니다,당신은 종종 닭을 구운 경우,그것은 편안한 느낌 할 수있는 좋은 기술이다. 너가 새를 트러스할 때,날개 및 다리는 몸거의 체재한다;나지만의 끝은 유방의 정상을 덮고 밖으로 말리기에서 지킨다. 트러스는 닭이 고르게 요리하는 데 도움이,그리고 그것은 또한 더 아름다운 구운 새를 만든다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
구운 치킨구운 치킨
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
지금,닭 소금-그것은 선명 하 고,짠 맛 있는 피부(약 1 큰 술)에 좋은 균일 한 코팅을가지고 있도록 새 위에 소금을 비 처럼. 그것이 요리 될 때,당신은 여전히 파삭 파삭 한 피부에 구운 소금을 만들 수 있어야합니다. 후추로 맛볼 계절.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
닭고기를 소트 팬 또는 로스팅 팬에 넣고 오븐이 최대 온도 일 때 닭고기를 오븐에 넣으십시오. 나는 그것을 내버려둔다-나는 그것을 양념하지 않는다,나는 버터를 추가하지 않는다;당신은 당신이 바라는 경우에 할 수 있다,그러나 나는 이것이 나가 원하지 않는 증기를 창조한ㄴ다는 것을 느낀다. 완료 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거 하 고 백 리 향을 추가,사용 하는 경우,팬에. 주스와 백 리 향으로 닭을 양념 하 고 절단 보드에 15 분 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
꼬기를 제거하십시오. 중간 날개 관절을 분리하고 즉시 먹습니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
다리와 허벅지를 제거하십시오. 나는 등뼈를 벗고 굴 중 하나를 먹고 싶다,여기에 포함 된 고기의 두 즙이 많은 꼬마,내가 요리 해요 사람에게 다른 제공. 그러나 나는 나 자신을 위해 닭 엉덩이를 가져 간다. 나는 왜 내 형제들이 항상 그 삼각형 끝을 놓고 싸웠는지 이해할 수 없었습니다-어느 날 나는 바삭 바삭하고 육즙이 많은 지방을 얻었습니다. 이것은 요리사의 보상입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
8
중앙의 아래 유방을 자르고 1 개의 날개 합동이 뼈에,아직도 각각에 붙어 있던 상태에서 봉사하십시오. 이 준비는 초우아성을 의미하지 않습니다. 신선한 버터로 고기를 듬뿍 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
당신이 원하는 경우,간단한 그린 샐러드,측면에 겨자와 함께 제공합니다. 당신은 나이프와 포크를 사용하기 시작합니다,하지만 손가락으로 마무리,너무 좋은 때문에.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
부촌
11
장인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지