내 작은 생선 수프
내 작은 생선 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1547 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $17.51 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘 정향,생선 재고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 생선 수프, 생선 수프,및 생선 수프 비슷한 요리법.
지침
수프의 야채를 조각(토마토,양파,당근,부추,셀러리,생강)으로 자릅니다.청어를 청소하고 등 지느러미를 제거하고 더 큰 조각으로 자릅니다. 당신이 좋아하는 경우에 당신은 꼬리 지느러미를 남길 수 있습니다.
냄비에 올리브 오일을 데우고 약 1 분 동안 양쪽에 청어를 시들게합니다. 꼬리 지느러미를 제거하지 않은 경우이 네 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
모든 야채,카레 가루,카이엔 고추 가루를 넣고 약 3 분 동안 요리합니다. 잘 저어.
생선 국물과 물,요리를 추가 낮은 열을 줄이고 약 1 시간 동안 요리하고 수시로 저어.수프가 요리하는 동안 생선 필레를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 호랑이 새우를 청소하십시오. 따로 보관하십시오.아이올리 들어 조각으로 마늘을 잘라 식품 가공기에 올리브 오일과 달걀 노른자와 함께 추가.
부드럽고 크림이 될 때까지 섞는다. 소금 맛. 아이올리를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
프랑스 빵을 조각으로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.1 시간 요리 후 부드러운 때까지 열과 퓌레 수프에서 수프를 가져 가라. 당신은 당신의 식품 가공기에서이 작업을 수행 할 수 있습니다. 수프는 매우 부드럽고 크림 같아야합니다. 수프를 체질하여 나머지 조각과 생선 뼈를 모두 제거 할 수 있습니다.수프를 다시 저열로 오븐에 넣고 셰리,라임 주스,설탕,사프란을 넣습니다.
연어와 틸라피아 조각,호랑이 새우,청어의 꼬리 조각을 추가합니다.
약 10 분 동안 또는 생선이 완성되고 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다.수프를 그릇에 나누어 아이올리 및 구운 프랑스 빵과 함께 제공하십시오."작은 전체 물고기"에 대한 참고 사항:나는 청어를 사용합니다.물고기 꼬리에 대한 참고 사항:나는 꼬리 지느러미를 제거하지 않고 장식을 위해이 조각을 사용합니다. 당신이 그들을 좋아하지 않는 경우에,그들을 제거하십시오. 이 경우 모든 청어 조각을 수프에 남겨 둘 수 있습니다.